Hola que tal manada 🐺, les he traído un 🎮 GAMEPLAY 🎮 de este grupo espero que lo disfruten mucho…!!

Les presente manada que estamos haciendo directo por el futuro ⏲ Horario ⏲:
“Sabado – Domingo”

Mexico – 20:00
Venezuela – 22:00
Perú – 21:00
Argentina: 23:00
Colombia : 21:00

Red Social 🌐:

Facebook:
https://facebok.com/lycaongmr

💵 Deseas ayudar a crecer al canal con alguna donación 💸
https://streamlabs.com/lycaongamer1/tip